育达科大 观休系

浏览人次: 6009

教育目标

本系硕士班之教育目标为培育观光休閒产业跨域应用理论与实务之专业管理人才。为达此愿景与目标,本系课程积极推展系务,以期缩短学用落差,课程核心能力为:智慧应用与研究能力、跨域应用与整合能力、观光休閒专业能力、自主学习与管理能力,以期达到学生毕业后就业即能立刻上手,学校学习与职场应用无缝接轨。
        本系大学部日四技之教育目标为培育观光旅游与休閒游憩跨域应用之专业服务人才。为达此愿景与目标,本系课程积极推展系务,以期缩短学用落差,课程核心能力为:观光旅游知識与实务能力、休閒游憩知識与实务能力、跨域应用与整合服务能力、分析思考与问题解决能力、沟通协调与团队合作能力、职业伦理与自我学习能力,以期达到学生毕业后就业即能立刻上手,学校学习与职场应用无缝接轨。
        本系大学部进四技及进二技之教育目标为培育观光旅游与休閒游憩跨域应用之专业服务人才。为达此愿景与目标,本系课程积极推展系务,以期缩短学用落差,课程核心能力为:观光旅游知識与实务能力、休閒游憩知識与实务能力、跨域应用与整合服务能力、分析思考与问题解决能力、沟通协调与团队合作能力、职业伦理与自我学习能力,以期达到学生毕业后就业即能立刻上手,学校学习与职场应用无缝接轨。