育達科技大學 觀光休閒管理系(原休閒事業管理系)

瀏覽人次: 1204

教育目標

本系碩士班之教育目標為培養兼具觀光休閒餐旅之管理知識與中高階專業人才。為達此願景與目標,本系課程積極推展系務,以期縮短學用落差,課程核心能力為:研究思辨能力、溝通表達能力、企劃實務能力、觀光休閒餐旅專業能力,以期達到學生畢業後就業即能立刻上手,學校學習與職場應用無縫接軌。
   本系大學部之教育目標為培養觀光旅遊與休閒遊憩之專業服務與經營管理人才。為達此願景與目標,本系課程積極推展系務,以期縮短學用落差,課程核心能力為:觀光旅遊專業能力、休閒遊憩專業能力、觀光休閒經營管理能力、分析思考與問題解決能力、溝通協調與團隊合作能力、職業倫理與態度,以期達到學生畢業後就業即能立刻上手,學校學習與職場應用無縫接軌。