育達科大 觀休系

教育目標

本系碩士班之教育目標為培育觀光休閒產業跨域應用理論與實務之專業管理人才。為達此願景與目標,本系課程積極推展系務,以期縮短學用落差,課程核心能力為:智慧應用與研究能力、跨域應用與整合能力、觀光休閒專業能力、自主學習與管理能力,以期達到學生畢業後就業即能立刻上手,學校學習與職場應用無縫接軌。
        本系大學部日四技之教育目標為培育觀光旅遊與休閒遊憩跨域應用之專業服務人才。為達此願景與目標,本系課程積極推展系務,以期縮短學用落差,課程核心能力為:觀光旅遊知識與實務能力、休閒遊憩知識與實務能力、跨域應用與整合服務能力、分析思考與問題解決能力、溝通協調與團隊合作能力、職業倫理與自我學習能力,以期達到學生畢業後就業即能立刻上手,學校學習與職場應用無縫接軌。
        本系大學部進四技及進二技之教育目標為培育觀光旅遊與休閒遊憩跨域應用之專業服務人才。為達此願景與目標,本系課程積極推展系務,以期縮短學用落差,課程核心能力為:觀光旅遊知識與實務能力、休閒遊憩知識與實務能力、跨域應用與整合服務能力、分析思考與問題解決能力、溝通協調與團隊合作能力、職業倫理與自我學習能力,以期達到學生畢業後就業即能立刻上手,學校學習與職場應用無縫接軌。